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Médaillons de filet mignon au Cantal


Aujourd'hui je vous propose une recette pour cuisiner notre porc et nos tomates bretonnes.

Pour 8 personnes :
  • 2 filets mignons de porc
  • 10 tranches de lard fumé
  • 10 tranches de Cantal jeune
  • 3 petits oignons
  • 12 tomates cerises
  • 3 petites tomates 
  • thym
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez 5 tranches dans chaque filet et enroulez-les d'une tranche de lard fumé.
Maintenez à l'aide d'un pic.
Dans un plat à gratin, déposez chaque morceaux de viande, poivrez et salez-les légèrement des 2 côtés.
Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et parsemez de thym.
Epluchez, lavez et coupez les oignons en 4 en répartissez-les autour de la viande avec 3 c. à soupe d'eau.
Enfournez 15 mn, puis ajoutez les tomates cerises et les petites tomates coupées en quartiers.
Continuez la cuisson 15 mn .
Posez sur les médaillons les tranches de Cantal et faites-le fondre quelques minutes au four.
Dégustez chaud.

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