Pour cette recette, j'ai utilisé le mélange de 3 algues "Salade du pêcheur" composé de Dulse, Laitue de mer et de Nori de chez Marinoë .
Pour 2 personnes :
- 4 c. à soupe de Salade du pêcheur Marinoë
- 1 jus de citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- sel, poivre
- 1 pincée de sucre
- 2 carottes
- 1 oignon blanc
- 2 escalopes de poulet
- huile d'olive
Dans un saladier réhydratez la salade du pêcheur en y ajoutant, le jus de citron et l'huile de colza.
Salez, poivrez et ajoutez le sucre.
Mélangez, réservez.
Epluchez, lavez et râpez finement les carottes et l'oignon blanc, ajoutez à la préparation aux algues.
Pendant ce temps, coupez les escalopes de poulet en dés.
Faites chauffez de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le poulet.
Mélangez à la salade de carottes-oignon-algues et laissez reposez 10 mn avant de déguster.
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