Pages

.

Salade carottes - poulet aux 3 algues


Pour cette recette, j'ai utilisé le mélange de 3 algues "Salade du pêcheur" composé de Dulse, Laitue de mer et de Nori de chez Marinoë .


Pour 2 personnes :
  • 4 c. à soupe de Salade du pêcheur Marinoë
  • 1 jus de citron jaune
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • sel, poivre
  • 1 pincée de sucre
  • 2 carottes 
  • 1 oignon blanc
  • 2 escalopes de poulet
  • huile d'olive
Dans un saladier réhydratez la salade du pêcheur en y ajoutant, le jus de citron et l'huile de colza.
Salez, poivrez et ajoutez le sucre.
Mélangez, réservez.
Epluchez, lavez et râpez finement les carottes et l'oignon blanc, ajoutez à la préparation aux algues.
Pendant ce temps, coupez les escalopes de poulet en dés.
Faites chauffez de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le poulet.
Mélangez à la salade de carottes-oignon-algues et laissez reposez 10 mn avant de déguster.

No comments:

Post a Comment