Aujourd'hui publication de la recette de thème d'Escapade en cuisine
"Le chocolat dans tous ses états"
Pour 30 sablés au chocolat environ:
- 140 gr de sucre roux
- 1 oeuf
- 250 g de farine de blé de La ferme du duneleet
- 125 gr de beurre mou 1/2 sel
- 20 gr de cacao non sucré
Dans le bol de votre robot, mélangez énergiquement l’oeuf et le sucre.
Ajoutez ensuite le cacao en poudre et la farine, mélangez à nouveau.
Incorporez le beurre, mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse et homogène.
Ajoutez ensuite le cacao en poudre et la farine, mélangez à nouveau.
Incorporez le beurre, mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse et homogène.
Formez une boule et emballez-la dans un papier film.
Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffez votre four à 180 °C.
Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffez votre four à 180 °C.
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur environ 3 mm d’épaisseur.
Découpez la pâte à l’aide d’un emporte pièce.
Déposez les sablés au chocolat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une Silpat
Enfournez pour 10 minutes environ.
Découpez la pâte à l’aide d’un emporte pièce.
Déposez les sablés au chocolat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une Silpat
Enfournez pour 10 minutes environ.
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