Pages

.

Sablés au chocolat


Aujourd'hui publication de la recette de thème d'Escapade en cuisine

"Le chocolat dans tous ses états"

religieuse
Cette fois-ci je dois réaliser une recette de Maman...ça déborde, voici des sablés à déguster à toute heure

Pour 30 sablés au chocolat environ:

  • 125 gr de beurre mou 1/2 sel
  • 20 gr de cacao non sucré
Coupez le beurre en petits dés. Réservez.
Dans le bol de votre robot, mélangez énergiquement l’oeuf et le sucre.
Ajoutez ensuite le cacao en poudre et la farine, mélangez à nouveau.
Incorporez le beurre, mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse et homogène.
Formez une boule et emballez-la dans un papier film.
Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffez votre four à 180 °C.
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur environ 3 mm d’épaisseur.
Découpez la pâte à l’aide d’un emporte pièce.
Déposez les sablés au chocolat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une Silpat
Enfournez pour 10 minutes environ.



Et maintenant un petit tour chez Carine.


No comments:

Post a Comment