J'ai enfin récupéré une cuisine, maintenant il faut juste que je prenne mes repères....
Avec cette recette je participe au concours "Jamais sans œufs" organisé par L'oeuf de nos villages .
Je dois "sublimer les restes d'un repas en créant, grâce aux œufs plein air Maxi Gourmands, une recette maxi gourmande"
Je vous propose une recette 100% restes du frigo, j'ai des épinards (reste d'oeufs cocottes à la florentine) et des pommes de terre ( reste d'une raclette) cuits, du gruyère, de la feta et du lait à terminer et bien sûr des oeufs Maxi gourmands .
Pour une tarte:
- 1 pâte feuilletée
- 500 gr de restes de légumes cuits (pommes de terre et épinards)
- 3 oeufs Maxi Gourmands L'oeuf de nos villages
- 250 ml de lait
- 150 gr de reste de fromage ( gruyère et feta)
- pignons de pins
Préchauffez votre four à 180°C.
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier fouettez les oeufs avec le lait, poivrez.
Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et répartissez-les sur le fond de pâte.
Répartissez vos épinards et versez votre préparation aux oeufs.
Emiettez la feta et répartissez-la sur les épinards ainsi de que le gruyère .
Parsemez de pignons de pins.
Enfournez 30 mn environ. Dégustez chaud.
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