Aujourd'hui je vous propose une recette de Pierrick Leroux que j'ai vu dans l'émission Bien dans votre assiette sur Tébéo .
C'est très rapide à réaliser et idéal pour un apéro dînatoire.
Pour une couronne:
- 1 pâte feuilletée pur beurre Biobleud
- 50 gr de truite fumée bio Guyader
- 50 gr de crevettes décortiquées
- 150 ml de crème fraîche bio Le Gall
- Poivre
- Mélange d'algues en paillettes ( type salade du cueilleur )
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une plaque perforée recouverte de papier sulfurisée, déroulez votre pâte feuilletée.
Au centre de la pâte, découpez 8 parts en veillant à laisser une bande de pâte d'environ 10 cm de largeur tout autour.
Etalez la crème fraîche sur la bande de pâte, saupoudrez de paillettes d'algues puis disposez les crevettes et les tranches de truite fumée.
Rabattez les pointes de chaque part vers l'extérieur pour former le centre de la couronne.
Enfournez 20 mn environ ( fonction de votre four)
Servez chaud.
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