Pour 35 mini madeleines environ :
- 100 gr de chorizo
- 120 gr de farine de blé des Flandres de la La ferme du Duneleet
- 8 gr de levure chimique
- 140 gr de lait entier
- 20 gr d'huile d'olive
- 2 œufs
- 40 gr de comté râpé
- sel, poivre
Déposez vos empreintes à mini madeleines sur une plaque perforée.
Coupez le chorizo en petits dés.
Dans un saladier mélangez la farine et la levure, faite un puits et versez-y le lait, l'huile et les oeufs.
Mélangez à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une pâte homogène.
Ajoutez le fromage râpé et les dés de chorizo, salez légèrement et poivrez.
Coupez le chorizo en petits dés.
Dans un saladier mélangez la farine et la levure, faite un puits et versez-y le lait, l'huile et les oeufs.
Mélangez à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une pâte homogène.
Ajoutez le fromage râpé et les dés de chorizo, salez légèrement et poivrez.
Mélangez .
Versez la préparation dans les empreintes en les remplissant aux ¾.
Enfourner 12 mn environ.
Versez la préparation dans les empreintes en les remplissant aux ¾.
Enfourner 12 mn environ.
Laissez-les refroidir quelques minutes puis démoulez-les sur une grille.
Déguster tiède ou à température ambiante.
Déguster tiède ou à température ambiante.
No comments:
Post a Comment