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Mini madeleines au chorizo

Voici une nouvelle recette pour nos apéro du mois d'août, j'ai pioché la recette sur le blog de Michèle  Croquant fondant gourmand .

Pour 35 mini madeleines environ :
  • 100 gr de chorizo
  • 120 gr de farine  de blé des Flandres de la La ferme du Duneleet
  • 8 gr  de levure chimique
  • 140 gr de lait entier
  • 20 gr  d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • 40 gr de comté râpé
  • sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C.
Déposez vos empreintes à mini madeleines sur une plaque perforée.
Coupez le chorizo en petits dés.
Dans un saladier mélangez la farine et la levure, faite un puits et versez-y le lait, l'huile et les oeufs.
Mélangez à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une pâte homogène.
Ajoutez le fromage râpé et les dés de chorizo, salez légèrement et poivrez.
Mélangez .
Versez la préparation dans les empreintes en les remplissant aux ¾.
Enfourner 12 mn environ.
Laissez-les refroidir quelques minutes puis démoulez-les sur une grille.
Déguster tiède ou à température ambiante.

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