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Sablés parmesan-basilic



Ma collègue Anne m'a donné beaucoup de basilic, après avec réalisé du pesto, j'ai testé cette recette pioché sur le site Marmiton .
Hyper pratique pour l'apéro et tellement meilleur, il faut juste préparer la préparation la veille.

Pour une vingtaine de sablés :
  • 150 gr de farine de La ferme du Duneleet
  • 30 gr de parmesan en poudre
  • 40 gr de beurre ramolli 1/2 sel
  • 50 ml d'huile d'olive bio
  • 30 gr de basilic
Dans un saladier, versez la farine, le parmesan et le basilic haché, mélangez.
Ajoutez le beurre et l'huile d'olive, mélangez à nouveau avec vos mains, puis ajoutez l'oeuf.
Vos devez obtenir un mélange homogène.
Formez un boudin de pâte, filmez puis réservez un nuit au réfrigérateur.
Le lendemain, préchauffez votre four à 180°C.
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
Coupez votre boudin de pâte en tranches de 0,5 cm  d'épaisseur environ.
Déposez-les sur votre plaque, enfournez 12 mn environ .
Laissez refroidir avant de déguster.
Servez pour votre l'apéro.

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