De délicieux parfaits réalisés dans le Moule à dômes de chez Tupperware , la recette est extraite du livre Les Dômes Collection Savoir-Faire
Pour 6 personnes :
- 130 ml de crème liquide entière Le Gall bien froide
- 2 jaunes d'oeufs
- 30 ml de sucre vanillé
- 6 petites meringues maison
- pralin ou noisettes hachées
Dans le Speedy Chef, fouettez la crème en chantilly et réservez-la dans un ravier.
Nettoyez votre Speedy chef et fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre vanillé 1 mn pour les blanchir et qu'ils doublent de volume.
A l'aide d'une spatule, ajoutez délicatement la chantilly à la préparation précédente.
Déposez votre moule à dômes dans la boîte Boîte Igloo 2,25l et répartissez équitablement votre préparation.
Placez une petite meringue au centre de chaque alvéole et mettez au congélateur 6 h minimum.
Démoulez et recouvrez de pralins ou de noisettes hachées.
Bonne dégustation.
No comments:
Post a Comment