Pages

.

Parfaits glacés mystères #Tupperware


De délicieux parfaits réalisés dans le Moule à dômes de chez Tupperware , la recette est extraite du livre Les Dômes Collection Savoir-Faire


Pour 6 personnes :

  • 130 ml de crème liquide entière Le Gall bien froide
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 30 ml de sucre vanillé
  • 6 petites meringues maison
  • pralin ou noisettes hachées
Dans le Speedy Chef, fouettez la crème en chantilly et réservez-la dans un ravier.
Nettoyez votre Speedy chef et fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre vanillé 1 mn pour les blanchir et qu'ils doublent de volume.
A l'aide d'une spatule, ajoutez délicatement la chantilly à la préparation précédente.
Déposez votre moule à dômes dans la boîte Boîte Igloo 2,25l et répartissez équitablement votre préparation.
Placez une petite meringue au centre de chaque alvéole et mettez au congélateur 6 h minimum.
Démoulez et recouvrez de pralins ou de noisettes hachées.
Bonne dégustation.

No comments:

Post a Comment