Pages

.

Croquettes de quinoa au chèvre


Une recette rapide idéale pour le dîner ou un apéro dînatoire. Nous les avons dégustés avec du Ketchup breton .

Pour 4 personnes:

  • 3 oeufs
  • 100 gr de chèvre frais Petit Billy
  • 130 gr de quinoa
  • 80 gr de chapelure
  • poivre
  • 1 pincée d'herbe de provence
  • huile d'olive
Faites cuire le quinoa 10 mn dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez-le soigneusement. Réservez.
Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre émietté, les oeufs légèrement battus, la chapelure, les herbes de Provence, le poivre et le quinoa.
Réservez le temps que la chapelure gonfle et que le mélange tienne.
Façonnez des croquettes entre vos mains.
Faites chauffez de l'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les croquettes quelques minutes de chaque côté.
Servez chaud .

Source: Cuisine Actuelle


No comments:

Post a Comment