Voici un plat qui à séduit petits et grands, j'ai utilisé de la rouelle de porc que j'ai haché moi même.
Pour 20 boulettes:
- 1 kg de viande de porc haché
- 2 petits oignons nouveaux
- 1 oeuf
- 200 gr de tomates concassées en boîte
- 300 ml de lait de coco
- 1 tablette de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1/2 c. à café de paprika
- 1 c. à café d'herbes de Provence du Verdon
- farine
- huile d'olive, beurre
- sel, poivre
Pelez et hachez les oignons.
Dans un saladier, mélangez le porc haché, les oignons, l'oeuf et les herbes de Provence.
Salez et poivrez. Réalisez des boulettes puis roulez-les dans la farine.
Faites-les dorer dans une sauteuse avec le beurre avec de l'huile d'olive.
Laissez cuire pendant 10 mn, en les retournant de tous côtés.
Retirez les boulettes de la sauteuse et remplacez-les par les tomates concassées. Ajoutez un verre d'eau et la tablette de bouillon émiettée.
Portez à ébullition et laissez mijotez 10 mn. Ajoutez le lait de coco, le curry et le paprika.
Laissez à nouveau cuire 5 mn à feu doux, remettez les boulettes et prolongez la cuisson 10 mn.
Servez avec du riz.
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