Voici une déclinaison des rouleaux de printemps extraite du livre Rice rolls de Pauline Dubois.
Pour 10 rouleaux :
- 10 galettes de riz
- 100 gr de feta
- 20 tomates cerises
- 1/2 concombre
- 1 batavia
- quelques feuilles de menthe
- quelques feuilles de persil
- sésames noir et blanc
Pour la vinaigrette au citron :
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jus de citron
- sel et poivre
Emincez la salade et ciselez les herbes.
Coupez les tomates cerises en eux, taillez le concombre en bâtonnets très fins.
Détaillez la feta en petits cubes.
Confectionnez les rouleaux comme expliqué ci-dessus.
Confectionner les Rice Rolls extraite du livre Rice Rolls |
Confectionnez les rouleaux comme expliqué ci-dessus.
Garnissez les galettes de riz humides avec un peu de salade et de bâtonnets de concombre.
Ajoutez quelques cubes de feta et des moitiés de tomates cerises. Parsemez d'herbes et de sésame.
Réservez au frais et dégustez-les accompagnés de la vinaigrette au citron.
Réservez au frais et dégustez-les accompagnés de la vinaigrette au citron.
No comments:
Post a Comment