Pages

.

Flan de carottes au lait coco


Voici un accompagnement idéal avec un magret canard, ultra facile et rapide à réaliser.

Pour 8 flans:
  • 400 gr de carottes
  • 25 cl de lait coco
  • 2 oeufs
  • sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C
Epluchez, lavez et coupez les carottes en morceaux, faites-les cuire à la vapeur.
Versez-les dans un récipient haut et mixez-les avec la lait coco à l'aide d'un mixeur plongeant.
Ajoutez les oeufs salez, poivrez et mixez à nouveau.
Déposez des empreintes saphirs pour moi  (vous pouvez utilisez ce que vous avez ) sur une plaque perforée, puis versez -y votre préparation .
Enfournez 30 mn environ, vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Servez-les chauds ou tièdes.

No comments:

Post a Comment