Après un petit café d'accueil où nous avons fait la connaissance de Marie-line, Vianay, Marie-Noëlle, Stéphanie Dans ma cuizine, Georgina Georginaedith et Victor.
Nous sommes allés prendre le bateau afin d'assister au départ des dragons dans la Baie de Douarnenez.
Départ de la régate ,
Passage de la bouée
Après ce bon bol d'air retour au port et direction le Village Guyader avec la CCI Quimper Cornouaille
Nous avons dégusté :
- Le "Dos de bar, arôme café-noisette, betterave, navet daïkon glacé à la cardamome" du chef Eric STEPHAN
- Les produits Guyader
La gamme de cakes salées et de charcuterie |
La gamme des poissons fumés |
La gamme des rillettes |
- Ce délicieux dessert concocté par le chef Philippe Clauss du restaurant L'Insolite et Quai 29
le chef nous a également présenté cette nouvelle gamme Henriot
Et pour terminer cette journée une démonstration culinaire avec le chef étoilé Lionel Henaff du Restaurant Allium à Quimper.
Barbue côtière, asperges blanches étuvées au curry doux et anis vert, sabayon orange-fenouil sauvage |
Et pour finir son plat le chef ajoute des fleurs de Bourrache, d'Ail des ours et de Radis sauvage qu'il ramasse lui même.
Un grand merci à tous pour cette belle journée.
No comments:
Post a Comment