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Chou-fleur au Comté en croûte de brioche


Dans le dernier numéro du magazine Saveurs , un article est consacré au préparation en croûte de l'entrée au dessert.
J'ai trouvé cette recette très originale pour servir du chou-fleur et de plus très savoureuse.

Pour un chou-fleur :
  • 1 chou-fleur
  • 100 gr de Comté
  • 250 gr de farine de blé de La ferme du Duneleet
  • 1 sachet de levure sèche de boulanger
  • 3 oeufs
  • 125 gr de beurre mou demi sel
  • 25 gr de sucre
  • 2 gr de sel
Réalisez la pâte à brioche, dans le bol de votre robot. Mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs et le sucre puis le sel. Pétrissez en ajoutant le beurre. 
continuez à pétrir vitesse moyenne pendant 20 mn, vous devez obtenir une pâte homogène. Couvrez et laissez reposer à température ambiante pendant 3h.
Pendant ce temps, retirez les feuilles autour du chou-fleur et faites-le cuire environ 10 m à la vapeur ( le temps de cuisson dépend de la grosseur de votre chou-fleur). Laissez-le refroidir.
Coupez le fromage en lamelles  et insérez-les dans le chou-fleur.
Sur le plan de travail fariné, rabattez la pâte pour faire sortir l'air puis placez-la au frais 30 mn.
Etalez la pâte sue le plan de travail fariné, déposez le chou-fleur au centre et enfermez-le bien dans la pâte. Laissez reposez 30 mn à température ambiante.
Préchauffez votre four à 180°C.
Enfournez 25 mn environ.
Vous pouvez si vous le souhaitez servir le chou-fleur avec une sauce en mélangeant de la crème épaisse avec du paprika, du persil ciselé , du sel et du poivre.

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