Avec cette météo rien de tel qu'une tasse de thé accompagnée d'un biscuit pour le goûter.
Bien évidement les farines utilisées proviennent de La ferme du Duneleet
Pour 25 biscuits environ:
- 100 gr de beurre demi-sel
- 150 gr de sucre cassonade
- 1 oeuf
- 140 gr de farine de blé
- 60 gr de farine de sarrasin
- 30 gr de fécule de maïs
- 1/2 c. à café de levure
- 100 gr de pépites de chocolat
- 30 gr de pistaches vertes non salées
- 30 gr de noix de coco râpée
- 1 gousse de vanille
- 1 pincée de sel
Fendez la gousse de vanille et grattez-en l'intérieur pour récupérer les graines.
Mélangez-les avec le sucre.
Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le sucre à la vanille et l'oeuf . Fouettez .
Dans un autre saladier mélangez les farines avec le sel, la fécule et la levure.
Mélangez rapidement les 2 préparations.
Ajoutez les pépites de chocolat et les pistaches grossièrement hachées.
Mélangez bien et formez un boudin et réservez au frais 15 mn environ.
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez des rondelles et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.Saupoudrez de noix de coco râpée et enfournez 12 mn .
Sortez les biscuits et faites-les refroidir sur une grille avant de les déguster.
Source: Saveurs Mai 2018
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