Pages

.

Foire expo de Brest

Début mai se déroulait la Foire Expo de Brest au parc de Penfeld, pour ma part j'ai pu y assiter en temps que bénévole avec le samedi après midi avec Jacqueline grâce à l'association Comme des chefs
La pointe du goût, marque crée tout spécialement pour l'événement, sous la houlette de Thierrry Larnicol des Viviers de Kéraliou avait pour objectif de mettre en avant les producteurs et les chefs locaux.
Ainsi une scène et un village gastronomique ont été proposée au public, de grands chefs sont venus valoriser les produits finistériens en les cuisinant avec le public. Et pour animer et faire vivre cette scène nous avons la chance d'avoir Loïc Ballet, animateur de chroniques gourmandes et culturelles sur France 2, dans l’émission Télé Matin.


  • Penn ar box avec Julien et Jacqueline



    • Romain Pouzadoux du restaurant  L'imaginaire et Olivier Hélibert charcutier à Bourg Blanc
    • Les célèbres glaces Jampi  et leur superbe création

    Et bien d'autres producteurs nous ont fait découvrir leur produits durant tous le week end.


    Création de Floris Milendall

    Un grand merci à Chloé, Sarah, Clémentine et Laura de l'association Comme Des Chefs .

    No comments:

    Post a Comment