La pointe du goût, marque crée tout spécialement pour l'événement, sous la houlette de Thierrry Larnicol des Viviers de Kéraliou avait pour objectif de mettre en avant les producteurs et les chefs locaux.
Ainsi une scène et un village gastronomique ont été proposée au public, de grands chefs sont venus valoriser les produits finistériens en les cuisinant avec le public. Et pour animer et faire vivre cette scène nous avons la chance d'avoir Loïc Ballet, animateur de chroniques gourmandes et culturelles sur France 2, dans l’émission Télé Matin.
- Xavier Hamon du restaurant Le comptoir du théâtre et Christophe Favrot de Nomad yo
- Loic Le Bail du restaurant Le Brittany & Spa
- Romain Pouzadoux du restaurant L'imaginaire et Olivier Hélibert charcutier à Bourg Blanc
- Loïc Ballet et Chloé présidente de l'association Comme des Chefs
- Les célèbres glaces Jampi et leur superbe création
- Bernard Gonidec nous a fait gouter son kouign-amann
Et bien d'autres producteurs nous ont fait découvrir leur produits durant tous le week end.
Création de Floris Milendall |
Un grand merci à Chloé, Sarah, Clémentine et Laura de l'association Comme Des Chefs .
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