Pages

.

Fraises à la chantilly végétale Nomad-Yo

Lors de la foire expo de Brest j'ai découvert les produits Nomad-Yo fabriqué par Christophe  et Nathalie.
Nomad-yo fabrique des spécialités végétales fermentées à La Feuillée à base de produits bio, riz de Camargue, sarrasin, millet et d'eau des Monts d'Arée.
Un petit tour sur leur site vous permettra d'en savoir plus sur la fabrication (ici)
Voici leur recette de chantilly qu'ils ont eu la gentillesse de me donner, une alternative pour les personnes intolérantes au lactose.
Nous avons besoin du Nomad Yo Pâte sarrasine et le Crémeux pour cette recette.


Pour 1 kg de fraises 
  • 1/2 pot de Nomad Yo pâte sarrazine
  • 1/2 pot de crémeux Nomad Yo
  • 2 c. à soupe de sucre bio
Fouettez séparément chaque 1/2 pot dans un saladier, puis  mélangez délicatement les 2 préparations.
Ajoutez le sucre, mélangez et réservez au frais.
Servez avec les fraises.

Merci pour la recette, bonne dégustation.


No comments:

Post a Comment