Pages

.

Aubergines farcies au boulgour et à la feta


Aujourd'hui je vous propose une recette super simple pour cuisiner l'aubergine.
Cette recette est extraite du Régal de mai-juin 2016

Pour 2 personnes:
  • 1 belle aubergine
  • 120 gr de feta
  • 100 gr de boulgour
  • menthe, persil
  • sel, poivre
  • huile d'olive
Préchauffez votre four à 200°C.
Faites cuire le boulgour 10 mn environ dans une grande casserole d'eau salée. Egouttez, réservez.
Lavez et coupez l'aubergine 2 dans le sens de la longueur. Déposez-les sur une plaque perforée recouverte d'une Silpat ou d'une feuille de papier sulfurisé, quadrillez la chair avec la pointe d'un couteau et versez un filet d'huile d'olive.
Enfournez 30 mn .
Retirez la pulpe et hachez-la grossièrement au couteau. 
Mélangez-la avec les herbes rincées et ciselées et le boulgour.
Farcissez les aubergines avec cette préparation, émiettez la feta par dessus et poivrez.
Enfournez 10 environ, servez bien chaud.

No comments:

Post a Comment