Pages

.

Rillettes aux deux jambons


Voici une recette de rillette très rapide à réaliser que j'ai trouvé dans Cuisine Actuelle.

Pour 6 personnes:
  • 4 tranches de jambon cuit supérieur label rouge Guyader
  • 4 tranches de jambon cru
  • 100 gr de fromage frais type Carré Frais
  • 2 c. à soupe de crème liquide
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • ciboulette fraîche ciselée
  • poivre, sel
Coupez les tranches de jambon en morceaux et mixez-les au robot.
Ajoutez le fromage frais et mixez à nouveau.
Incorporez les moutardes, la crème et la ciboulette à l'aide d'une spatule souple.
Salez et poivrez si nécessaire.
Versez la rillette dans un petit récipient et réservez-la jusqu'au moment de servir.
Dégustez avec des tranches de baguette fraîche.

No comments:

Post a Comment