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Courgettes, quinoa et pignons de pin #Pourlesnuls


Voici une recette extraite du livre La cuisine pour les nullissimes d' Emilie Laraison, auteur et styliste culinaire. Un livre gourmand, original et très pratique : 200 recettes (et 200 photos) ultra faciles et impossibles à rater. Sous-doués de la cuisine, indécis des fourneaux ou paresseux des soirs de semaine… ce livre est fait pour vous.
Dans cette bible de cuisine, découvrez des recettes alléchantes à réaliser en 4 étapes seulement ! Réalisez des plats gourmands en 20 minutes maximum, avec un minimum d’ingrédients (de 2 à 6).


         Prix : 18,95 € - Parution : septembre 2016 – 416 pages en couleurs – format 21 × 25 cm

Voici un extrait des 200 recettes variées pour réussir vos apéros, soupes, salades-tartes-pizzas-cakes et gratins, pasta et riz, viandes et volailles, poissons, légumes et céréales, goûtes et desserts et même des idées pour le petit-déjeuner. 




Grâce à Emilie Paraison vous allez pouvoir réaliser en un tour de main des recettes ultra faciles et surtout très bonnes.
Dans un premier temps car j'en ai réaliser d'autre, voici une délicieuse recette idéale pour un diner.
Je vous retranscrit le recette originale afin de vous rendre compte de la simplicité de cette-ci.

Pour 4 personnes:
  • 2 courgettes
  • 200 gr de quinoa
  • 50 gr de pignons de pin
  • 180 gr de feta
  • 1/2 botte de persil
  • le jus 1/2 citron
Faites cuire le quinoa dans une casserole d'eau salée, puis égouttez-le.
Coupez les courgettes en dès et faites-les revenir 15 mn dans une poêle huilée.
Hachez le persil et ajoutez-le aux courgettes avec le jus de citron, le quinoa et les pignons de pin préalablement grillés à sec.
Coupez la feta en dès et ajoutez-les à la poêlée, mélangez 1 mn.
Bonne dégustation.

Merci à Caroline et aux éditions First.



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