Je vous propose une recette à base de courgettes vertes et jaunes qui provient tout droit du magazine Saveurs n°230.
Pour 6 personnes:
- 1 rouleau de Pâte à Pasta Herta pour 6 personnes
- 400 gr de Brocciu
- 2 courgettes jaunes
- 2 courgettes vertes
- le zeste d'1/2 citron bio
- 10 feuilles de menthe
- huile d'olive, sel, poivre
Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez, séchez et râpez les courgettes.Lavez, séchez et ciselez la menthe
Dans un saladier, mélangez les courgettes, la menthe, le zeste râpé du citron et le brocciu.
Salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Déroulez votre pâte à lasagne et tartinez la pâte sur environ 15 cm, coupez la pâte et roulez délicatement sur elle-même, coupez en 4.
Déposez les petits roulés à la verticale dans un plat à gratin.
Procédez de la même façon avec tous les ingrédients puis arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez 25 mn environ, servez bien chaud.
No comments:
Post a Comment