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Crumble de poulet aux légumes du soleil


Une recette très rapide à réaliser avec nos légumes de saisons.

Pour 4 personnes :
  • 400 gr de blanc de poulet
  • 2 tomates
  • 2 aubergines
  • 1 fenouil
  • 1 oignon
  • 100 gr de farine de blé
  • 60 gr de beurre 
  • 2 c. à soupe de parmesan
  • huile d'olive, sel, poivre
Coupez le poulet en petits morceaux. Rincez les tomates, les aubergines, le fenouil, l'oignon pelé et émincez-les finement.
Dans une sauteuse faites revenir le poulet et les légumes avec de l'huile d'olive pendant 10 mn en remuant régulièrement .
Salez et poivrez puis versez dans un plat à gratin.
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier travaillez la farine et le beurre avec un peu de sel et de poivre, pour obtenir un mélange sableux.
Versez sur le poulet aux légumes, saupoudrez de parmesan, enfournez 25-30 mn environ.
Servez chaud.


Source: Healthy Food

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