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Poivrons farcis au quinoa et à la courgette


Il y a quelques semaine j'ai acheté le livre de Isabelle Guerre Et Hop, au four, des recettes simples et faciles à réaliser.
Voici une version de poivrons farcis sans viande idéale pour un dîner.

Pour 4 personnes :
  • 4 poivrons rouges ou jaunes
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 125gr de quinoa
  • 1 oignon émincé
  • 1 courgette en dès
  • 150 gr de feta
  • huile d'olive
Rincez le quinoa et faites-le cuire 10 mn avec le bouillon de cube de légumes.
Préchauffez votre four à 200°C.
Faites revenir l'oignon et la courgette dans l'huile d'olive jusqu'à c que l'oignon tout translucide et la courgette presque cuite. 
Ajoutez le quinoa et la moitié de feta coupée en dés. Mélangez.
Lavez et coupez les poivrons en deux, farcissez-les et disposez-les dans une plat à gratin huilé.
Parsemez du reste de feta et arrosez d'huile d'olive.
Enfournez 40 mn jusqu'à ce que qu'ils soient tendres. Couvrez d'une feuille de papier d'alumium ou d'une Silpat les 20 premières mn.

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