Voici de délicieux Spritz , recette qui provient tout droit du dernier magazine Zeste.
Pour une trentaine de Spritz:
- 100 gr de farine
- 100 gr de poudre de noisette
- 20 gr de Maïzena
- 100 gr de beurre demi-sel mou
- 60 gr de sucre semoule
- 2 gr de levure chimique
- 1 oeuf
Dans le bol de votre robot, mélangez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Extrudez la pâte à l'aide d'un hachoir à pâtisserie que vous pouvez trouver sur le site Bredele (ou un robot pâtissier avec un accessoire prévu à cet effet) muni d'embout spécial à spritz plats pour obtenir des biscuits de 8 à 10 cm de long.
Déposez sur une plaque perforée recouverte d'une Silpat ou de papier cuisson.
Entreposez-les au frais pendant au moins 6 heures.
Préchauffez votre four à 200°C, enfournez une plaque à la fois en comptant 10 à 13 mn de cuisson.
Laissez-les refroidir avant de les manipuler.
No comments:
Post a Comment