Une petite idée pour les fêtes de fin d'année, facile à réaliser.
Pour 6 verrines :
- 2 avocats
- 15 crevettes roses
- 1 petite échalote
- 1 jus de citron
- 200 ml de crème liquide entière
- 2 gouttes de Tabasco
- oeufs de truite de bretagne Guyader
Pelez et ciselez l'échalote. Ouvrez, dénoyautez et prélevez la chair des avocats.
Ecrasez à l'aide d'une fourchette, ajoutez l'échalote, le Tabasco et la moitié du jus de citron.
Salez, mélangez bien, réservez au frais.
Montez la crème liquide en chantilly ferme, incorporez le reste de jus de citron en fin de montage.
Décortiquez les crevettes en laissant le bout de la queue pour 6 d'entres elles.
Piquez celles-ci sur des pics, réservez au frais.
Coupez le reste en dés et répartissez-les dans les vermines.
Continuez en répartissant l 'avocat, la chantilly et enfin les oeufs de truite.
Déposez un pic de crevettes sur le dessus.
Servez bien frais.
Source: Maxi cuisine HS
Source: Maxi cuisine HS
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