L'Escapade en cuisine du mois de décembre à pour théme:
Je suis allée chercher une recette sur le blog de Thithoad et c'est Michèle qui doit réaliser une de mes recettes. Ces sablés sont vraiment un régal.
Pour 40 sablés environ:
- 150 gr de beurre
- 100 gr de sucre
- 1 oeuf
- 50 gr de chocolat fondu
- 170 gr de farine
- 1 c. à café de cannelle
- 120 gr de poudre de noisettes
Ajoutez ensuite l'oeuf et le chocolat fondu.
Dans un autre saladier, mélangez la farine , la cannelle et la poudre de noisettes.
Puis ajoutez au précédent mélange, homogénéisez bien l'ensemble .
Réservez au réfrigérateur 1 h refroidir.
Préchauffez votre four à 150°C.
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte (sur 3 cms) et faire des formes différentes à l'aide d'emporte pièces.
Déposez -les sur une toile silpat, enfournez durant 8 à 10 minutes.
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte (sur 3 cms) et faire des formes différentes à l'aide d'emporte pièces.
Déposez -les sur une toile silpat, enfournez durant 8 à 10 minutes.
Laissez refroidir, conservez les biscuits dans une boîte métallique.
No comments:
Post a Comment