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Pizza en croûte de chou-fleur


Pour cette pizza la pâte est réalisée avec du chou-fleur, j'ai réalisé la recette du magazine Vital food hiver 2015-2016.

Pour une pizza :
  • 1 tête de chou-fleur
  • 1 gros oeuf
  • 40 gr de parmesan 
  • 2 c. à soupe de poudre d'amande
  • poivre
Pour la garniture:
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 c. à soupe de coulis de tomate
  • 150 gr de dés de rôti de porc cuit 
  • 100 gr d'emmental râpé
Prélever les fleurettes du cou et lavez-les.
Placez-les dans le bol du robot et mixez-les de manière à obtenir une semoule grossière.
Versez-la dans une casserole d'eau bouillante non salée et laissez cuire à frémissement 3 mn.
Egouttez dans une passoire fine. Laissez refroidir.
Placez-la dans un torchon propre, nouez-le en formant une bourse et pressez-le de manière à retirez toute l'eau.
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier mélangez le chou-fleur, l'oeuf, le parmesan et la poudre d'amande. Poivrez.
Répartissez la préparation sur du papier cuisson sur une épaisseur de 5 mn avec la paume de la main de manière à former un disque de 30 cm environ.
Enfournez 25 mn environ.
A la sortie du four, étalez la crème fraîche et le coulis de tomate. Répartissez les dés de rôti de porc et l'emmental râpé.
Enfournez 10 mn .
Dégustez chaud.

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