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Cromesquis au Comté


Après Les dômes chocolat-guimauveEcailles de betterave garnie voici une nouvelle recette réalisé avec les moules dômes Tupperware, extraite du livret de recette "Les dômes".

Moule à dômes Tupperware - 29,8 x 19,4 x 4,3 cm H - Supporte de - 25°C à + 220°C
Pour 6 personnes:
  • 75 gr de pomme
  • 75 gr de pommes de terre
  • 100 ml d'eau
  • 200 gr de Comté
  • 80 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 80 gr de chapelure
  • 30 gr de beurre
Epluchez, lavez et coupez en dés la pomme et la pomme de terre.
Préchauffez votre four à 210°C.
Dans le pichet MicroCook de 1l versez l'eau et faites cuire 6 mn à 600 watts la pomme et la pommes de terre.
Laissez reposer 5 mn, égouttez-les et écrasez-les avec le presse purée.
Râpez le Comté dans le pichet, salez, poivrez et mélangez bien à l'aide d'une spatule silicone.
Faites 6 boules égales en roulant la préparation dans la paume de vos mains légèrement farinées.
Dans 3 petits bols déposez séparément , la farine, les oeufs fouettés et la chapelure.
Roulez les boules dans la farine, puis dans les oeufs et terminez par la chapelure.
Placez les boules au réfrigérateur 15 mn puis panez-les à nouveau.
Posez le moule à dômes sur une grille perforée froide, placez vos cromesquis en les aplatissant pour leur faire prendre la forme du dôme.
Déposez une noisette de beurre sur chacun et enfournez-les 15 à 20 mn .
Servez aussitôt avec une salade verte .

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