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Poulet mariné à la sauce Teriyaki BBQ #Kikkoman aux légumes


Aujourd'hui je vous propose une recette pour laquelle j'ai utilisé la dernière née de chez Kikkoman , la sauce barbecue Teriyaki au miel pour la marinade de ma viande. Succès garanti auprès de vos convives.

La sauce soja japonaise naturellement fermentée naquit au XVIéme siècle, l'histoire de Kikkoman débute peu après, lorsque les familles Mogi et Takahashi ont commencé à produire la sauce soja avec des graines de soja,  du blé, de l'eau et du sel.
La sauce soja Kikkoman est naturellement fermentée durant près de 6 mois, c'est ce long processus qui lui procure ses arômes particuliers et saveurs authentiques.
La Sauce Barbecue Teriyaki au miel confère aux plats une légère note acidulée et s’harmonise bien avec la viande, les légumes ou le tofu. Elle est fabriquée à partir de notre sauce soja naturellement fermentée et d’ingrédients choisis tels que gingembre, ail, oignons, vin, et est relevée avec du miel.
Allez donc faire un tour sur sur le site Kikkoman, où de nombreuses recettes vous sont proposées en fonction de la sauce que vous souhaitez utiliser.

Pour 4 personnes:
Coupez vos escalopes de poulet en lanières, versez la Sauce barbecue teriyaki au miel dans un plat et faites mariner les lanières de poulet.
Lavez les légumes et épluchez-les. Epépinez les poivrons et coupez-les ainsi que les carottes en julienne.
Faites chauffez de l'huile dans un wok ou une poêle antiadhésive et faites y revenir les légumes.
Dès que vos légumes sont fondants, ajoutez la viande avec la marinade et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Pendant ce temps faites chauffer un grande quantité d'eau salée, ajoutez les nouilles.
Couvrez, retirez du feu et laissez reposer 4 minutes, démêlez les nouille à l'aide d'une fourchette , égouttez. 
Ajoutez-les à la préparation au poulet, mélangez bien.
Servez aussitôt.


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