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Dômes chocolat - guimauve


Ce soir je vous propose une nouvelle recette extraite du livre " Les Dômes " de chez Tupperware .
Petits et grands vont apprécier.

Pour 6 dômes :

  • 100 gr de chocolat noir ou au lait
  • 140 gr de guimauve
  • 15 ml d'eau
  • 15 ml de sucre glace ou de noix de coco
Dans le Pichet MicroCook 11 , faites fondre le chocolat en morceaux, 2 mn 30 à 360 watts. Laissez reposer une minute et mélangez à l'aide de la Spatule silicone . Si besoin, refaites chauffer 20 s à 360 watts .
Répartissez équitablement le chocolat fondu dans les alvéoles du Moule à dômes placé dans la Boite Igloo 2,25l . Avec un pinceau en silicone, étalez uniformément le chocolat en remontant bien sur les bords. Placez au congélateur 10 mn ( ou 20 mn au réfrigérateur ).
Dans le pichet propre, faites fondre la guimauve avec l'eau 40 s à 600 watts. Remuez bien avec le Spatule silicone fine. Si besoin, refaites chauffer 10 à 20 s à 600 watts et mélangez.
Répartissez la guimauve fondue sur le chocolat froid dans les alvéoles du moule à dôme et placez 10 mn au congélateur ( ou 20 mn au réfrigérateur)
Saupoudrez de sucre glace ou de noix de coco sur le dessus et démoulez délicatement.
Bonne dégustation.

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