En début de semaine j'ai reçu le moule à dômes en silicone Tupperware accompagné de son livre de recettes "Les dômes".
Ce livre de 26 recettes nous permets de réaliser des entrées, des accompagnements et des desserts qui impressionneront vos invités.
Pour 6 personnes:
- 350 gr de patate douce
- 20 gr de noisettes
- 100 gr de fromage blanc
- 2 betteraves cuites de taille moyenne
- 100 gr de magret de canard fumé
- sel, poivre
- huile d'olive
Epluchez et lavez la patate douce. Coupez-la en morceaux et mettez-la dans le Pichet MicroCook 1l avec 250 ml d'eau pendant environ 8 mn à 750W, vérifiez la cuisson et laissez reposez quelques minutes.
Dans l'Extra Chef , mixez grossièrement les noisettes, ajoutez la patate douce égouttée, le fromage blanc, le sel et le poivre. Mixez.
A l'aide d'une mandoline, émincez la betterave en fines lamelles.
Placez votre moule dans une Boîte Igloo 2,25l ou sur une grille et à l'aide d'une pinceau en silicone huilez légèrement les alvéoles du moule à dômes.
Tapissez chaque alvéole de rondelles de betterave en rosace en les superposât bien pour ne laisser aucun vide.
Remplissez avec la préparation de patate douce et fermez avec des tranches de magret.
Mettez au réfrigérateur 15 mn minimum.
Servez avec une salade de votre choix et parsemez de noisettes .
Servez avec une salade de votre choix et parsemez de noisettes .
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