Pages

.

Tarte fine au thon et à la tomate


Une tarte ultra rapide à réaliser avec vos dernières tomates, une recette du livre " La cuisine pour les nullissismes".


Pour une tarte :

  • 1 pâte feuilletée 
  • 4 tomates de taille moyenne
  • 1 boîte de thon au naturel de 300 gr
  • 3 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 100 gr de fromage râpé
  • 1 pincée d'herbes de Provence
Préchauffez votre four à 180°C.
Etalez la pâte feuilletée dans un plat, piquez-la à l'aide d'une fourchette et badigeonnez-la de moutarde.
Lavez et coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur la pâte.
Emiettez le thon avec une fourchette et ajoutez-le sur les tomates, parsemez de fromage râpé.
Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence.
Enfournez 30 mn, servez avec une salade verte.

No comments:

Post a Comment