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Mousse de framboises #Octobrerose



Aujourd'hui je vous propose une recette rose pour le mois " Octobre rose" pour vous sensibiliser au dépistage du cancer du sein qui touche une femme sur huit.
Pendant tout le mois des blogueurs culinaires vont publier une recette rose




Pour 4 personnes:
  • 250 gr de framboises surgelées
  • 2 blancs d'oeufs
  • 10 gouttes de jus de citron
  • 70 gr de sucre
  • 150 ml de créme liquide
Laissez les framboises décongeler à température ambiante.
Mixez-les afin d'obtenir une purée, passez-la  dans une passoire fine.
montez les blancs en neige ferme en y ajoutant le jus de citron lorsqu'ils commencent à monter, incorporez progressivement le sucre en poudre et fouettez jusqu'à ce que la meringue soit brillante et bien ferme.
Fouettez légérement la crème, ajoutez délicatement les blancs en neige puis la purée de framboises.
Mélangez délicatement.
Répartissez la préparation dans des coupes. Couvrez et placez au frais au moins 1h.

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