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Saucisses rôties à la sauge et à la tomate de Nathalie Beauvais


Voici une recette ultra rapide à préparer avec nos produits locaux, tomates et oignons du Le vieux potager et chipolatas de la ferme Pie Noir & cie  à Plouguerneau.

Pour 2 personnes:
  • 4 chipolatas
  • 4 tomates 
  • 6 feuilles de sauge
  • 1 petit oignon
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez les tomates, retirez les pédoncules et les émincer fines tranches.
Epluchez et émincez l'oignon. Dans un plat à gratin, étalez les tomates, les recouvrir d'oignon et nappez-les d'huile d'olive.
Assaisonnez et disposez la sauge sur les tomates et ensuite les saucisses piquées.
Enfournez 30 minutes jusqu'à ce que les saucisses soient légèrement grillées ( les tourner en milieu de cuisson) et les tomates fondues.
Servez aussitôt.

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